网站支持IPv6 广西政府门户网站

网站导航

当前位置:广西防城港 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 重大必发88娱乐项目 > 项目审批

防城港市大数据和行政审批局关于防城港市京岛陆岛运输航道工程项目使用海域的批复

  • 发布日期:2019-08-28 09:58

  • 来源:市大数据和行政审批局

东兴市港务有限公司

    你单位申请的防城港市京岛陆岛运输航道工程项目用海已获得防城港市人民政府批准,现批复如下:

一、同意你单位使用位于广西东兴市江平镇京岛西南部海域面积为110.2885公顷的海域,用于防城港市京岛陆岛运输航道工程项目必发88娱乐。用海类型为“交通运输用海——航道用海”,用海方式为“开放式——专用航道、锚地及其它开放式”, 用海性质为非经营性公益用海,申请用海年限为3年(其中施工用海2年,办理其他相关手续宽限期1年),不核发产权证书。

二、项目施工过程中,必须严格按照项目《海域使用论证报告表》和《海洋环境影响报告表》的要求,采取切实有效措施,保护海洋必发88娱乐,避免影响其它正常的用海活动;用海期间应接受海洋行政主管部门的监督管理,严格按照批准坐标范围(附件)和用途使用海域。如用海方案发生变化,应停止施工,将变化内容报我局审核,依法批准后方可继续使用海域。

 三、请在本批复文件印发之日起30 日内到海洋行政主管部门办理海域使用金减免手续。逾期未办理手续的,本批复文件自动失效。

 

 

附件:防城港市京岛陆岛运输航道工程项目用海坐标范围

        

 

                                                                                                                                                 防城港市大数据和行政审批局

                                                                                                       2019827

 

收藏 打印 关闭