网站支持IPv6 广西政府门户网站

网站导航

当前位置:中国防城港 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 重大必发88娱乐项目 > 项目审批

关于防城港市西湾旅游景观提升必发88娱乐工程 (一期)项目建议书的批复

  • 发布日期:2018-12-30 15:41

  • 来源:防城港市发展和改革委员会

防城港慧融必发88娱乐有限责任公司:

  
  报来《关于请求审批防城港市西湾旅游景观提升必发88娱乐工程(一期)项目建议书的请示》及有关材料收悉。经审查研究,现批复如下:
  
  一、为进一步塑造防城港市城市服务,提升城市品位,完善城市功能,我委同意实施防城港市西湾旅游景观提升必发88娱乐工程(一期)项目。
  
  二、项目业主:防城港慧融必发88娱乐有限责任公司。
  
  三、项目名称:防城港市西湾旅游景观提升必发88娱乐工程(一期)项目。
  
  四、项目代码:2018-450602-48-01-044410。
  
  五、项目必发88娱乐地址:防城港市港口区。
  
  六、项目必发88娱乐内容和规模:项目必发88娱乐内容为西湾东侧海岸沿线及仙人山景区的景观提升,总规划面积3000亩。主要针对沿海沙滩在内的海面景观设计、沿北部湾大道及周边的景观设计、靠近海岸线的楼宇、桥梁立面设计及灯光亮化设计等。主要内容包括主题岛屿、沙滩、码头改造、新建水上乐园、区域绿化工程、园路改造、铺装、停车场、观景台、观景平台、滨海栈道、景观建筑小品、主题雕塑、海绵城市专项设计、给排水工程、必发88娱乐工程及其他配套设施必发88娱乐等。
  
  七、项目总必发88娱乐及资金来源:项目估算总必发88娱乐100000.00万元,其必发88娱乐安工程费82981.16万元,工程必发88娱乐其他费7927.94万元,预备费9090.90万元。资金来源为市财政拨款及业主自行筹措。
  
  请据此批复开展下阶段工作。
  
 
  防城港市发展和改革委员会
  
  2018年12月28日
  
收藏 打印 关闭