关于广西菌海冶金必发88娱乐有限公司危险废物综合必发88娱乐项目核准的批复(防审批必发88娱乐〔2019〕13号)

来源:防城港市大数据和行政审批局 发表时间:2019-09-04 15:40

广西菌海冶金必发88娱乐有限公司:

你单位报来《广西菌海冶金必发88娱乐有限公司危险废物综合必发88娱乐项目申请报告》及有关材料收悉。经研究,现就该项目核准事项批复如下:

一、为加强防城港综合性危废处置能力。依据《行政许可法》、《企业必发88娱乐项目核准和备案管理条例》、《广西壮族自治区人民政府关于印发广西壮族自治区企业必发88娱乐项目核准和备案管理办法的通知》(桂政发〔201835号)、《政府核准的必发88娱乐项目目录》(广西壮族自治区2017年本)、《防城港市人民政府关于将部分市直机关及事业单位实施的行政许可事项划转市行政审批局的通知》(防政发〔2017〕39号),同意必发88娱乐广西菌海冶金必发88娱乐有限公司危险废物综合必发88娱乐项目。

项目代码:2019-450602-77-02-021188

项目必发88娱乐单位:广西菌海冶金必发88娱乐有限公司。

二、项目必发88娱乐地址:防城港经济技术开发区企沙工业园。

三、项目生产规模为年回收废矿物油3万吨,生产燃料油5656吨,基础油23173吨,再生油尾渣446吨;年回收翻新废包装桶10万只,年危险废物焚烧9万吨。主要必发88娱乐内容包括生产线主体工程、储运工程、公用工程、环保工程以及辅助生产设施等。

四、项目估算总必发88娱乐为18822.02万元,必发88娱乐资金全部为企业自筹。

五、原则上同意我局委托的深圳市栋森工程项目管理有限公司提供的《评估报告》意见,请项目业主按照《项目申请报告》(报批稿)落实各项措施。项目开发必发88娱乐过程中要认真落实各项节能措施并使用节能产品,项目环保、水保等设施必须执行与主体工程同时设计、同时必发88娱乐、同时验收投入使用的规定。

六、按照相关法律、行政法规的规定,核准项目应附前置条件的相关文件是防城港市不动产登记局《中华人民共和国 不动产权证书》(桂2017防城港不动产权第0005856号,宗地代码:450602010002GB00500)。

七、如需对本项目核准文件所规定的必发88娱乐地点、必发88娱乐规模、主要必发88娱乐内容等进行调整,请按照《企业必发88娱乐项目核准和备案管理办法》(国家发展改革委令2017年第2号)的有关规定,及时提出变更申请,我局将根据项目具体情况,出具是否同意变更的书面决定。

八、请项目必发88娱乐单位在项目开工必发88娱乐前,依据相关法律、行政法规规定办理项目环评、节能等相关报建手续。

九、项目予以核准决定或者同意变更决定之日起2年未开工必发88娱乐,需延期开工必发88娱乐的,请项目必发88娱乐单位在2年期限届满的30个工作日前,向我局申请延期开工必发88娱乐。开工必发88娱乐只能延期一次,期限最长不超过1年。国家对项目延期开工必发88娱乐另有规定的,依照其规定。

十、按照有关规定,项目开工必发88娱乐后,项目业主每月月底前需登录广西必发88娱乐项目审批监管平台 http://zxsp.gxdrc.gov.cn/)报送项目进展信息,直至项目实施完毕为止。自治区发改委、统计局将对屡次通知仍不按要求或更新信息的项目业主,认定为失信行为并列入失信名单。

 

 

 

2019年9月4日

 

公开方式:主动公开